Taypá apresenta novo menu

Cover d667c318a5fd1acd
Na foto: Marco Espinoza, Ivone Carvalho e Antonio Carvalho

Publicado em: 17/06/2019 13:21
Última atualização: 17/06/2019 13:21

O premiado Taypá celebra nove anos neste mês de junho e, entre as celebrações, o renomado chef Marco Espinoza apresentou o novo menu da casa em jantar degustação para convidados e formadores de opinião. O preparo de diversos pratos em churrasqueiras é uma das novidades do restaurante. A carta, mais enxuta, foi renovada praticamente 60%, e conta com invenções inéditas em ceviches, entradas, principais e sobremesas.

Paragraph 30f8273838122f1f
 Na foto: André e Giselma Nascimento ladeados por Cris Alexandre

 

Com inspirações peruanas e familiares, o chef fez releituras de receitas de família que fizeram parte de sua infância.

Paragraph 5d14aa9412bdd757
Na foto: Clara Campoli e Carol Khodr

 

O preparo de diversos pratos em churrasqueiras é uma das novidades do restaurante. A carta, mais enxuta, foi renovada praticamente 60%, e conta com invenções inéditas em ceviches, entradas, principais e sobremesas.

Paragraph 1659ab81c2760026
Na foto: Mercedes Berlin e Adriana Samartini